Ingrediente: Saccharomyces cerevisiae inactiva
Origen: Estonia
Certificador: ES-ECO-019-CT
Levadura nutricionales un grandioso super alimento para enriquecer el valor nutritivo de cualquier preparación. Es puro y limpio, libre de residuos potencialmente tóxicos de la industria cervecera.
Levadura nutricional es cuidadosamente cultivada a partir de una cepa de la levadura primaria en mezclas purificadas de remolacha. Luego es secada en un tambor de rodillos que la convierte en escamas homogéneas. Tiene un delicioso sabor ligeramente salado, no amargante a diferencia de la levadura tradicional. Es ideal para personas sanas y convalecientes, niños, deportistas, personas veganas o vegetarianas. Es una excepcional fuente de proteínas de calidad y rica en todas la vitaminas de grupo B.
Se recomienda ser usada en diversas aplicaciones y formatos. Se puede espolvorear directamente sobre ensaladas y platos elaborados fríos y calientes. Se utiliza para la elaboración de quesos veganos, para gratinar, como ingrediente de relleno. También se puede combinar con especias o hierbas y elaborar condimentos. Realza los sabores de guisados, salsas, pastas, pizzas. Se puede utilizar para enriquecer sopas y cremas. En batidos y bebidas vegetales, como topping de los cereales de las mañanas.
Descripción | Valor por cada 100g / 100ml |
Energía (Kcal) | 341Kcal |
Cantidad de grasas | 4.2g |
Acidos grasos saturados | 0.7g |
Hidratos de carbono | 40.20g |
Azúcares | 15.6g |
Fibra Alimentaria | 21.7g |
Proteinas | 46.4g |
Sal | 0g |