Ingrediente: Agave tequilana weber*
*Agricultura ecológica
Se trata de un alimento muy versátil, al poder emplearse como superalimento, alimento funcional y suplemento nutricional.
La inulina de agave destaca por bajo aporte calórico, unas 2 calorías por gramo.
Este alimento favorece el crecimiento de bacterias probióticas como Lactobacillus salivarius y Enterococcus faecium, y por si fuese poco, el efecto prebiótico de la inulina de agave supera a la inulina de achicoria.
Echar una 1 cucharada de postre de inulina de agave por toma (3 a 5 g), de 1 a 3 veces por día.
Se puede diluir en bebidas frías, tibias y calientes, en yogures, helados, batidos, zumos y limonadas. También se puede espolvorear sobre los cereales del desayuno. Se puede utilizar en panificados y snacks. Y en toda receta que se desee añadir sabor dulce.
Origen: Mexico
Certificador: ES-ECO-019-CT
Descripción | Valor por cada 100g / 100ml |
Energía (Kcal) | 38kcal |
Cantidad de grasas | 6g |
Acidos grasos saturados | 0g |
Hidratos de carbono | 10g |
Azúcares | 10g |
Fibra Alimentaria | 88g |
Proteinas | 13g |
Sal | 0.02g |