Eritritol es un endulcorante acalórico a base de Eritritol* (100%). Tiene un poder de edulcoración inferior al azúcar blanco (aproximadamente un 30% menos).
* De Agricultura ecológica.
Origen:
Certificador: ES-ECO-019-CT
Se utiliza como edulcorante para bebidas, infusiones, etc. Se puede diluir en bebidas frías, tibias y calientes. En yogures, helados, batidos, zumos, limonadas. Puedes utilizarlo como sustituto al azúcar en repostería ya que resiste la cocción y el horneado como panificados, bollería, pastelería y postres de todo tipo. Se recomienda a gusto del consumidor. 10 g de Eritritol equivalen a 7 g de azúcar.
Descripción | Valor por cada 100g / 100ml |
Energía (Kcal) | 202kcal |
Cantidad de grasas | 0g |
Acidos grasos saturados | 0g |
Hidratos de carbono | 99.8g |
Azúcares | 0g |
Fibra Alimentaria | 0g |
Proteinas | 0g |
Sal | 0g |