Ingredientes: Chlorella en polvo*
*Agricultura ecológica
Origen: No EU
Es un alga microscópica de estructura unicelular y se caracteriza por contener la mayor concentración de clorofila favoreciendo así la eliminación de metales pesados del organismo.
Es además fuente naturales de vitaminas, minerales, fibra, ácidos nucléicos, aminoácidos y enzimas.
Por su alto porcentaje de vitaminas del grupo B, en particular B12, es muy aconsejable para las personas que siguen una dieta vegetariana, reduciendo el riesgo de anemia. Su alto contenido en proteínas le hace un buen coadyuvante en las dietas vegetarianas y de control de peso, calmando la sensación de hambre y evitando sensaciones de debilidad o fatiga. Por su aporte en clorofila es un desintoxicador natural que ayuda a eliminar toxinas y químicos de la sangre.
Mejora el funcionamiento del aparato digestivo, tanto en la digestión como en la eliminación de residuos (muy efectiva contra el estreñimiento crónico) y útil en casos de colitis ulcerosa.
Incrementa las defensas en la cavidad abdominal, ayudando a prevenir la úlcera gástrica. El uso regular de chlorella ayuda aprevenir enfermedades del corazón, a reducir la alta presión sanguínea y a disminuir el colesterol.
Valor energético | 344kcal |
Proteínas | 64.5 g |
Carbohidratos | 10.7 g |
De los cuales azucares | 0.7 g |
Grasas | 1.8 g |
De las cuales saturadas | 0.5 g |
Sal | 0,2 g |
Fibra | 13.7g |