Ingredientes: Cacao crudo en polvo ( Theobroma cacao L.
) * de origen amazónico.
Partes utilizadas: cacao en polvo desgrasado.
*de agricultura ecológica
El cacao en polvo es una fuente de importantes minerales, especialmente hierro, magnesio y azufre (el mineral de la belleza).
Rico en antioxidantes como los fenoles. Es un antidepresivo y afrodisíaco natural.
El cacao en polvo sin azúcar mejora el metabolismo de la glucosa y baja la presión sanguínea.
Puede incrementar la concentración y el estado de alerta.
Broncodilatador: mejora la oxigenación.
Contiene nutrientes que dan la sensación de felicidad debido a su feniletilamina y anandamida.
Alérgenos: Puede contener trazas de gluten.
Origen: España
Certificador: SHC
Descripción | Valor por cada 100g / 100ml |
Energía (Kcal) | 222Kcal |
Cantidad de grasas | 0.90g |
Acidos grasos saturados | 0.2g |
Hidratos de carbono | 49.10g |
Azúcares | 40.50g |
Fibra Alimentaria | 9g |
Proteinas | 4.60g |
Sal | 0.88g |