Ingredientes: Arroz integral*
* Agricultura ecologica.
Puede contener trazas de gluten.
Arroz integral cultivado en las marismas del rio Guadiamar, afluente del Guadalquivir, en el Parque natural de Doñana.
El arroz es el cereal más equilibrado en nutrientes. Contiene los doce aminoácidos esenciales, vitaminas A, B1, B2, B6 y E y sales minerales. Resulta muy energético por su alto porcentaje de glucosa y es aconsejable para los que tienen problemas de pulmón, intestinos e hígado.
Origen: España
Certificador: SHC
Descripción | Valor por cada 100g / 100ml |
Energía (Kcal) | 378Kcal |
Cantidad de grasas | 2.80g |
Acidos grasos saturados | 0.50g |
Hidratos de carbono | 79.00g |
Azúcares | 0.80g |
Fibra Alimentaria | 3.40g |
Proteinas | 7.50g |
Sal | 0.03g |