Ingredientes: 100% açaí*
* Agricultura ecologica.
Origen: Brasil
Esta fruta brasileña es un superalimento rico en fibra, potasio y vitamina E. Ha sido liofilizado, de manera que preserva la riqueza natural de sus enzimas y sus antioxidantes.
El açaí tiene un alto contenido de fibra, es fuente de Vitamina A, fuente de Potasio, Calcio y Hierro. La vitamina A contribuye a la función normal del sistema inmune y el potasio mejora la actividad del sistema nervioso.
Modo de empleo
Se recomienda una cucharada de postre para empezar a disfrutar de todos sus beneficios. Una forma mucho más sana de darle sabor y llenar de nutrientes el yogur, batido, zumo o bowl.
Valor energético | 2197 kL/ 534 kcal |
Proteínas | 8,6 g |
Carbohidratos | 8,5 g |
De los cuales azucares | 1 g |
Grasas | 44,5 g |
De las cuales saturadas | 11 g |
Sal | 0,16 g |
Fibra | 32,5 g |