Tabbuleh

                        Tabbuleh


Ingredientes

  • 1 vaso de couscous 
  • 1 vaso de agua
  • 1 cuchara de ras el hanout
  • 1 pimiento rojo
  • 1 tomate
  • 1 aguacate
  • unas uvas pasas
  • mix de semillas (girasol, calabaza, amapola...)
  • Limon
  • Aromaticas: cilantro, hierbabuena 2-3 ramitas
  • aceite de oliva
  • Unas fresas (opcional)

Procedimiento

En una ensaladera pon el vaso de cuscus con la cucharada de ras el hanout y el agua*

Corta el pimiento, tomate y aguacate en daditos e incorporalos (no hace falta esperar a que se haya rehidratado el cuscus).

Agregar las pasas, semillas y aromaticas al gusto (yo le pongo bastante!)

Si hay fresas cortalas y añadelas tambien.

Exprime 1 limon, ponle un chorro de aceite de oliva, una pizca de sal y dejalo que se rehidrate todo en la nevera


*una rica alternativa es rallar mucho tomate y poner el cuscus a rehidratar dentro del tomate rallado

Share by: