Tabbuleh
Ingredientes
- 1 vaso de couscous
- 1 vaso de agua
- 1 cuchara de ras el hanout
- 1 pimiento rojo
- 1 tomate
- 1 aguacate
- unas uvas pasas
- mix de semillas (girasol, calabaza, amapola...)
- Limon
- Aromaticas: cilantro, hierbabuena 2-3 ramitas
- aceite de oliva
- Unas fresas (opcional)
Procedimiento
En una ensaladera pon el vaso de cuscus con la cucharada de ras el hanout y el agua*
Corta el pimiento, tomate y aguacate en daditos e incorporalos (no hace falta esperar a que se haya rehidratado el cuscus).
Agregar las pasas, semillas y aromaticas al gusto (yo le pongo bastante!)
Si hay fresas cortalas y añadelas tambien.
Exprime 1 limon, ponle un chorro de aceite de oliva, una pizca de sal y dejalo que se rehidrate todo en la nevera
*una rica alternativa es rallar mucho tomate y poner el cuscus a rehidratar dentro del tomate rallado