lenteja coco

Lenteja roja con coco

Una mezcla colorida, sabrosa y saludable en tu plato en 15 minutos!


Ingredientes:

lenteja roja* (65,2 %), cebolla*, tomate* (12,1%), coco* (8%), Comino*, Curcuma*, hojas de curry* (0,4%), semillas de mostaza*, Sal de Guérande no refinado, pimenta*.

*Agricultura ecologica

alergeno: mostaza. 

origen: Francia


Preparacion:

1 vaso producto = 2,5 vasos agua

1. calentar 1 cuchara de aceite o de ghee en una cazuela. saltear el producto 1 minuto removiendo.

2. añadir el agua.

3. cubrir y cocinar 15-20 minutos a fuego medio. remover de vez en cuando.



Por 100g

Valor energetico: 342 Kcal

Grasas: 5,6 g

de las cuales saturadas : 4,6 g

Hidratos de carbono: 48,7 g

de los cuales azucares: 10 g

Proteinas: 19,8 g

fibra: 11 g

sal: 2 g


Share by: