Lenteja roja con coco
Una mezcla colorida, sabrosa y saludable en tu plato en 15 minutos!
Ingredientes:
lenteja roja* (65,2 %), cebolla*, tomate* (12,1%), coco* (8%), Comino*, Curcuma*, hojas de curry* (0,4%), semillas de mostaza*, Sal de Guérande no refinado, pimenta*.
*Agricultura ecologica
alergeno: mostaza.
origen: Francia
Preparacion:
1 vaso producto = 2,5 vasos agua
1. calentar 1 cuchara de aceite o de ghee en una cazuela. saltear el producto 1 minuto removiendo.
2. añadir el agua.
3. cubrir y cocinar 15-20 minutos a fuego medio. remover de vez en cuando.
Por 100g
Valor energetico: 342 Kcal
Grasas: 5,6 g
de las cuales saturadas : 4,6 g
Hidratos de carbono: 48,7 g
de los cuales azucares: 10 g
Proteinas: 19,8 g
fibra: 11 g
sal: 2 g