nori

Nori - Porphyra natural en copos

Alga de pequeño tamaño y muchos pliegues con sabor intenso. Se encuentra de forma sivelstre en la baja mar, posteriormente se muele en copos.


Puede usarse cruda o ligeramente tostada para desmenuzarla después sobre el plato.

Destaca en proteínas, vitamina A y vitamina B12.


Preparacion:

Cruda: Remojar 20 min y añadir a ensaladas

Tostada: Sin remojat, tostar 2 min al horno o pasar por la sartén bien caliente. Esparcir sobre el plato de ensalada, sopa, arroz, cuscús, verduras, etc.

Hervida o al vapor: 15 min con patatas, arroz o verduras.

Rehogada: en tortillas, croquetas, pasta, huevos, verduras, guisantes, garbanzos...

Al horno: Acompañando rellenos y gratinados, canelones, lasaña...

Certificacion ecologica.

Origen: España

Por 100g

Valor energetico: 233 Kcal

Grasas: 2,7 g

de las cuales saturadas : 1,4 g

Hidratos de carbono: 4,8 g

de los cuales azucares: <0,5 g

fibra: 40 g

Proteinas: 27,3 g

sal: 1,95 g

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