Lasaña vegana

Lasaña

               Lasaña vegana con soja texturizada


Para el relleno:

1 cebolla,

1 o 2 ajo sin germen

1 Zanahoria

1 rama de apio

1/2 pimiento

Soja texturizada eco previamente remojada 2h

Salsa de tomate en bote eco.

sal, oregano, tomillo, curcuma, pimienta negra


Cortar la verdura en juliana (trocitos)

Hacer un sofrito con la cebolla, el apio, el ajo y el Pimiento por 5minutos.

Agregar la Zanahoria troceada, el tomate, la Soja.

Agregar el tomillo, oregano, sal y cúrcuma al gusto.

cocinar por 10-15 min a fuego medio.


Para la bechamel vegana uso leche de avena, almidón de tapioca y un toque de aceite de coco, remuevo todo hasta que espese y le pongo un poco de nuez moscada.


Solo falta hacer las capas y al horno 30 min a 180'.

Para hacer el relleno he utilizado:

1 cebolla,

1 ajo sin germen

1 Zanahoria

1 rama de apio

1/2 pimiento

Soja texturizada eco previamente remojada 2h

Salsa de tomate en bote eco.


Corto en trocitos la verdura

Hago un sofrito con la cebolla, el ajo y el Pimiento, agregó la Zanahoria troceada, el tomate, la Soja y el apio. Pongo oregano, sal y cúrcuma.

Dejo cocinar por 10-15 min.


Para la bechamel vegana uso leche de avena, almidón de tapioca y un toque de aceite de coco, remuevo todo hasta que espese y le pongo un poco de nuez moscada.


Solo falta hacer las capas y al horno 30 min a 180'.


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