espagueti de mar

Espagueti de mar - Himanthalia

Alga parda Atlántica silvestre muy rica en sales minerales y muy sabros.

Excepcional fuente natural de: hierro, potasio, fósforo, vitaminas y fibra.

Contiene todos los aminoácidos de las proteínas esenciales.

Preparacion:

Cruda: remojar 30min en agua

Cocinada: Hervida con otras verduras o al vapor 20-30 min. O bien con arroz, guisos, rehogados, relleno de empanadas y pizzas.

Frita: Como calamares rebozados.  Escaldar primero, rebozar, freir y regar con limon.

certificacion ecologica

Origen España

Por 100g

Valor energetico: 222 Kcal

Grasas: 1,4 g

de las cuales saturadas : 0,6 g

Hidratos de carbono: 26,5 g

de los cuales azucares: <0,5 g

fibra: 34,6 g

Proteinas: 8,5 g

sal: 4,3 g

Potasio: 8250 mg

Calcio: 720 mg

Magnesio: 435 mg

Fósforo: 240 mg

Hierro: 59 mg

Yodo: 303 mcg

Vitamina A: 0,07 mg

Vitamina C: 28,5 mg

Share by: