cacahuete

Ingredientes

Chufa*

* de agricultura ecologica

Origen: España.


Este pequeño tubérculo contiene una gran cantidad de hidratos de carbono en forma de azúcares y almidón, además de fibra dietética. Su consumo también aporta una buena cantidad de ácidos grasos, en su gran mayoría insaturados y, en menor medida, de proteína vegetal. Excelente fuente de vitamina E y potasio.


Sugerencia:

Horchata

1. Remojar 250g de chufas 24-48h

2. Escurrilas y ponerlas en 1l de agua con 2 datiles, una ralladura de limon y un palo de canela

3. Triturar y colar

4. Disfrutar frio



Por 100g

Valor energetico: 409 Kcal

Grasas: 23,7g

de las cuales saturadas : 

Hidratos de carbono: 42,5 g

de los cuales azucares: 

Proteinas: 6,13 g

fibra: 17,4 g

sal: 


Share by: