Algas y setas - Wakame con shiitake
Ingredientes:
Algas Wakame atlántica silvestre (Undaria pinnatifida) y seta Shiitake (Lentinula edodes).
Preparacion:
Cruda: añadir a ensaladas previo remojo de 20 min, o bien tostar ligeramente en horno o sartén.
Cocinada: hervir 20 min y aliñar al gusto, acompañando a arroces, verduras, patatas, pasta, cuscús, mijo, polenta, sémola, sopas.
Sofrita: con cebolla para pasta, empanadas, pizzas, quiches.
Al vapor: 20 minutos acompañando a otras verduras.
certificacion ecologica.
Origen: España
Por 100g
Valor energetico: 273 Kcal
Grasas: 2,1 g
de las cuales saturadas : 0,7 g
Hidratos de carbono: 39 g
de los cuales azucares: <0,5 g
fibra: 26,1 g
Proteinas: 11,3 g
sal: 1,28 g