algas y setas

Algas y setas - Wakame con shiitake

Ingredientes:

Algas Wakame atlántica silvestre (Undaria pinnatifida) y seta Shiitake (Lentinula edodes).


Preparacion:

Cruda: añadir a ensaladas previo remojo de 20 min, o bien tostar ligeramente en horno o sartén.

Cocinada: hervir 20 min y aliñar al gusto, acompañando a arroces, verduras, patatas, pasta, cuscús, mijo, polenta, sémola, sopas.

Sofrita: con cebolla para pasta, empanadas, pizzas, quiches.

Al vapor: 20 minutos acompañando a otras verduras.

certificacion ecologica.

Origen: España

Por 100g

Valor energetico: 273 Kcal

Grasas: 2,1 g

de las cuales saturadas : 0,7 g

Hidratos de carbono: 39 g

de los cuales azucares: <0,5 g

fibra: 26,1 g

Proteinas: 11,3 g

sal: 1,28 g


Share by: